Услуги ассенизатора
В Киеве и Киевской области
Не ждите - звоните!!
Выкачаем что угодно
096 545 25 34
066 618 50 92
E-mail: rpv.septik@gmail.com
Выкачка ям, услуги ассенизатора по всей территории Киева. Быстро, качественно, профессионально.

В нашей компании цена на услуги выкачка выгребных ям, очистка сливных ям не зависит от того – плановая откачка ям или аварийная выкачка ям. Наша команда профессионалов готова Вам помочь в любое время суток. Мы работаем и предоставляем услуги ассенизатора 365 дней в году, 24 часа в сутки.

 

Выкачка ям, очистка сливных ям выкачка грязной воды, выкачка любых бытовых отходов производится в частных домах, коттеджах или фирмах(предприятиях), осуществляется по-безналичному расчету, а также по-наличному расчет.

 

Удаление жидких бытовых отходов производится оперативно, мы стараемся выкачать выгребную яму, очистить сливную яму, септик или канализацию в тот же день когда к нам поступает заявка. Заказ на услуги ассенизатора (профессиональную выкачку ям, очистку септика, канализации) у Вас не отнимет много Вашего времени, все что нужно просто позвонить менеджеру и оставить заявку выкачка ям. Ассенизатор подадут по указанному Вами адресу в обговоренное заранее время. Выкачка ям занимает около 10-20 минут, в зависимости от объема канализации. Наши ассенизаторы оснащены цистернами по 10 кубов, также имеются большие ассенизаторы с цистерной объемом 20 кубов и 25 кубов. Цена выкачать яму не зависит от объема сливных ям, а зависит от ассенизатора, который будет выполнять работы по очистке выгребных ям, септика, канализации.

 

Выкачка ям большого объема, быстро!

 

Вызвать ассенизатор с цистерной большого объема выгодно, потому как удаление отходов большого объема с Вашей канализации или выгребной ямы будет выполнено оперативно минут 15 и всё, и Вам не нужно в течении всего дня встречать и провожать машину ассенизатор который может иметь вместимость цистерны маленького объема (3 или 6 кубов). Большая цистерна в нашем автопарке вмещает в себя до 25 кубов бытовых отходов, что позволяет за одну ходку выкачать яму до дна.

 

Услуги ассенизатора, выкачка септика, очистка ям с подальше их утилизацией отходов, мы выполняем как одноразово так и на постоянной основе. С заказчиком по желанию составляется договор и график дислокации, после нашими сотрудниками выполняется постоянный контроль наполнения выгребных ям. Мы тщательно следим за уровнем наполнения отходов в канализации, что бы Ваш комфорт оставался без изменения, а канализация работала без перебоев. Ведь переполненная яма – это не только сбой в работе канализации, а еще рост бактерий и не приятный зловонный запах, особенно в летний период. Заключив с нами договор, выкачка ям всегда будет осуществляться заблаговременно, а гигиена Вашего жилища или офиса на нужном уровне, и все хлопоты связанные с очисткой канализации мы берем на себя.

 

Наша техника всегда готова к работе, Вы смело можете на нас рассчитывать. Выкачка ям, выкачать сливную яму, очистка канализации, выкачать септик Киев – всем этим мы займемся с большим удовольствием.

 

рпв киев, рпв київ, услуги ассенизатора, выкачка ям, услуги илососа, ассенизация, выкачать сливную яму, откачать выгребную яму, выкачать стоки автомойки, очистка септика, выкачка жироулавливателей, выкачка биотуалетов, откачка дворовых туалетов, откачать воду из бассена, выкачать котлован, откачать колодец
Услуги ассенизатора
В Киеве и Киевской области
Круглосуточно
Цена зависит от обьема
Телефоны
096 545 25 34
066 618 50 92
E-mail:
rpv.septik@gmail.com
Задать вопрос