Услуги ассенизатора
В Киеве и Киевской области
Не ждите - звоните!!
Выкачаем что угодно
096 545 25 34
066 618 50 92
E-mail: rpv.septik@gmail.com
Компания РПВ. Коммунальная спецтехника. Аварийная служба.

Компания РПВ Киев занимается выкачкой не первый год. Услуги ассенизатора, услуга, с помощью которой наше предприятие способствует сохранить чистоту и экологию окружающей среды. Мы работаем согласно санитарных норм многих стран. Наши сотрудники хорошо осведомлены и неоднократно сталкивались на практике, что их работа довольно опасная. В процессе выкачки выгребных ям, ассенизатор – работник вынужден работать со зловонными отходами иногда даже приходиться одевать специальное оборудование. Услуги ассенизатора – это когда в процессе задействован не только вакуумный автомобиль, а еще и водитель – ассенизатор, который знает свою работу не понаслышке. Водитель – ассенизатор выполняет выкачку выгреба от жидких бытовых нечистот с помощью ассмашины в условиях повышенной загазованности, летучих соединений образовавшихся от активного брожения нечистот и болезнетворных микроорганизмов.

 

Компания РПВ Киев (РПВ Київ) работает в сфере коммунальной деятельности, наша задача заключается выкачать яму (выгребная яма, сливная яма), временное хранение, вывоз на очистную станцию с подальшей утилизацией жидких бытовых отходов. Населенные места, не имеющие центральной (городской) канализации вынуждены периодически обращаться в компанию РПВ и заказывать услуги: выкачка ям, откачать нечистоты, откачка туалета, выкачать дворовой туалет, выкачка жироуловителя (выкачка жировой ловушки), выкачать автомойку, откачать отстойник, откачка воды с бассейна… Избавить от жидких нечистот с помощью ассенизатора довольно быстрое дело 10 -15 минут а Ваша выгребная яма, без отходов.

 

Услуги ассенизатора. Выполняется выкачка ям как из стационарных емкостей так и из временных. Независимо Вы являетесь частным или промышленным предприятием. Своевременная откачка канализации избавит Вас от зря потраченного времени и ненужных хлопот.

 

Вы можете заключить договор на откачку выгребной ямы, выкачать сливную яму, откачка септиков, выкачка жироловушек (откачать жироулавливатель) и Вы забудете о существовании выгребной ямы. Наши сотрудники поставят Вашу канализацию на абонентское обслуживание, рассчитают частоту выкачки, обговорят удобное для Вас и Ваших соседей время и Ваш комфорт больше не будет нарушен переполненной канализацией. С тех пор как Вы стали нашим клиентом забота откачки выгребной ямы ложится на наши плечи.

 

В большинстве случаев частные лица заказывают услугу «выкачка ям» поскольку выгребная яма или еще ее называют сливная яма очень распространённый тип автономной канализации. Выгребная яма требует периодической очистки в зависимости от скорости наполнения отходов. Услуги ассенизатора. Выкачка ям. Откачать сливную яму. Выкачать выгребную яму. Выкачка септика. Откачка канализации. Все эти услуги не слишком дорого, если выполнять выкачку своевременно. В случаи постоянного переполнения выгребной ямы Вы можете затратить гораздо больше денег и времени. Заполненная сливная яма отходами забивает трубу. Труба в яме теряет свою пропускную способность, а со временем вообще перестает пропускать отходы с Вашего комфортного жилища. Своевременная выкачка ям, откачка септиков обеспечит бесперебойную работу канализации, а Ваш быт останется на том же уровне, без отходов и хлопот.

 

НЕ ЖДИТЕ-ЗВОНИТЕ! (066)618-50-92 (096)545-25-34 Владимир.

рпв киев, рпв київ, услуги ассенизатора, выкачка ям, услуги илососа, ассенизация, выкачать сливную яму, откачать выгребную яму, выкачать стоки автомойки, очистка септика, выкачка жироулавливателей, выкачка биотуалетов, откачка дворовых туалетов, откачать воду из бассена, выкачать котлован, откачать колодец
Услуги ассенизатора
В Киеве и Киевской области
Круглосуточно
Цена зависит от обьема
Телефоны
096 545 25 34
066 618 50 92
E-mail:
rpv.septik@gmail.com
Задать вопрос