Услуги ассенизатора
В Киеве и Киевской области
Не ждите - звоните!!
Выкачаем что угодно
096 545 25 34
066 618 50 92
E-mail: rpv.septik@gmail.com
Вакуумная машина, ассенизаторская машина, илососная машина - откачка ям

НЕ ЖДИТЕ-ЗВОНИТЕ! (066)618-50-92 (096)545-25-34 Владимир

 

Избавьте себя от зря потраченного времени. Откачка ям собственными силами это трудоемкий и долгий процесс. Вызывайте ассенизатор или илоссос и за считанные минуты выгребная яма будет пустой.

 

Илососная машина, ассенизаторская машина – это вакуумная машина, их отличие заключается в том, что илоссос более функционален. Илосос как и ассенизатор оснащен бочкой –цистерной, в которую и попадаю нечистоты для подальшей транспортировки на утилизацию. Откачка воды, откачка выгребной ямы (сливной ямы), откачка колодца, откачка котлована, откачка бассейна, откачка септика, откачать дачный туалет … можно как илососом так и ассенизатором. Но в случаи если Ваши отходы имеют не жидкую субстанцию, густую, то ассенизатор Вам не сможет откачать яму, а потом выгрузить. Иллососный автомобиль оборудован мощным насосом что позволяет откачать ил со дна ямы или другие полужидкие отходы, плюс бочка которая поднимается и дает нашим работникам без затруднения выгрузить отходы.

 

С помощью илоссоса наша компания за короткое время сможет Вам очистить канализацию от ила, выкачать ил из выгребной ямы, откачать ил из колодца (откачать котлован), откачать мойку, откачать ил из сливной ямы, откачать ил из септика, убрать илистые отложения и т.д… Периодичность проведения комплекса работ по удалению ила и откачать ил со дна Вашего построения, Вы определяете сами – визуально. Главное откачка ила должна выполняться вовремя во избежание опасности засорения труб. Ил который попадает в трубы уплотняется и Ваша система прекращает функционировать, а ремонт потребует дополнительных затрат и самое важно – время. Своевременная откачка ила Вас избавит от простоя, поскольку канализационная система в исправном виде будет работать без перебоев. Наша команда оказывает услуги в любое удобное время и готово откачать жиры, ил, песок, глину…  Откачка стоков на автомойках проводиться в вечернее или ночное время суток, это позволит автомойку не закрывать на проведение работ по откачке песка, ила из стоков и не приостанавливать обслуживание Ваших клиентов.

 

Мы стараемся в первую очередь ориентироваться на режим бизнеса нашего Заказчика, поетому наш график всегда гибкий и его легко подогнать под Ваши требования.

 

Всегда рады помочь Вам!!! Компания РПВ Киев.

рпв киев, рпв київ, услуги ассенизатора, выкачка ям, услуги илососа, ассенизация, выкачать сливную яму, откачать выгребную яму, выкачать стоки автомойки, очистка септика, выкачка жироулавливателей, выкачка биотуалетов, откачка дворовых туалетов, откачать воду из бассена, выкачать котлован, откачать колодец
Услуги ассенизатора
В Киеве и Киевской области
Круглосуточно
Цена зависит от обьема
Телефоны
096 545 25 34
066 618 50 92
E-mail:
rpv.septik@gmail.com
Задать вопрос