Услуги ассенизатора
В Киеве и Киевской области
Не ждите - звоните!!
Выкачаем что угодно
096 545 25 34
066 618 50 92
E-mail: rpv.septik@gmail.com
Откачка канализации, откачка септиков, откачка ям (выгребная яма, сливная яма), откачка воды

НЕ ЖДИТЕ-ЗВОНИТЕ! (066)618-50-92 (096)545-25-34 Владимир

 

Откачка выгребных ям наш основной профиль. Выкачка сливных ям осуществляется машиной ассенизатором, а так же у нас имеется илоссос. С помощью илоссоса специалисты без затруднения смогут выкачать ил и Ваша сливная яма будет как прежде работать без перебоев.  Очистка стоков автомойки  или наверное правильнее выкачка стоков автомойки производиться так же нашем автомобилем который оборудован цистерной и мощным насос для быстрой и качественной работы. Очистка автомоек от песка и грязи производить в вечернее (ночное) время, выкачка автомоек днем не возможна поскольку Ваши клиенты приехав на мойку не готовы будут ждать окончания работ по очистке сооружений и пока будет выполнена откачка стоков автомоек.

 

Выгребная яма со временем заиливается и от этого никуда не деться. Выгребная яма стала быстрее наполняться, появился запах всё это свидетельствует о том, что Ваша выгребная яма – заилилась. Не отчаивайтесь, звоните нам, а мы в свою очередь направив по указанному адресу илоссос, который соберет со дна ил. Отсутствие иловой пробки вернёт прежнюю работоспособность Вашей сливной ямы. Наш илоссос всегда готов к черновой и трудной работе, накопившийся ил на дне ямы, колодца, септика будет откачанный в кратчайшие сроки, а Ваша задача обратиться к нашему менеджеру и заказать услугу откачка ила из септика, откачка ила из колодца, откачка ила из выгребной ямы и т.д. Заказчик конечно выкачать ил с выгребной ямы, колодца, септика может и самостоятельно, например взять ведро и вперёд. Но как говориться «каждый должен заниматься своим делом», поэтому лучше свое свободное время провести более интересно и увлекательно…  А для выполнения трудоемкой и неприятной работы, очистка от ила, дно Вашей выгребной ямы предоставьте нашим специалистам во главе с нашим илососным автомобилем. Илососная машина заказывается, легко и быстро!!! А откачка ила с помощью илоссоса выполняется горазда быстрей, чем ведром, и еще что не мало важно ил с Вашей территории транспортируется на свалку, Вам не нужно думать о том куда эти пахучие отходы деть. Илососная машина выполняет такие работы откачка ила с выгребной ямы, откачка ила с колодца, откачка ила с септика, откачка воды из котлована (траншеи), откачка автомоек (моек), откачка песка, откачка канализации.

 

Преимущество перед ассенизатором, илососная машина ил выгружает через цистерну которая поднимается, то есть самосвальным способом. Ассенизаторская машина имеет цистерну, только она не подвижна и выгрузка происходить через шланг, а если это песок который осядет и в последствии просто через шланг не выгрузить. Ассенизаторская машина ее ещё называют вакуумная машина, так же и илососная машина - вакуумная машина. Разница заключается в том, что на илососный автомобиль устанавливаю мощнее насос, для выкачки густых отходов. Компания РПВ Киев.

 

Вакуумная машина избавит Вас от лишних и не нужных хлопот. Наша компания РПВ Киев предоставит машину в удобное для Вас время, по указанному адресу с командой профессионалов для выполнения услуги ассенизатора или услуги илоссоса. Откачка ям (выгребная яма…сливная яма), откачка септиков, откачка канализации, выкачка жироуловителей, откачать дачный туалет (уличный туалет). 

С уважением. Компания РПВ Киев.

рпв киев, рпв київ, услуги ассенизатора, выкачка ям, услуги илососа, ассенизация, выкачать сливную яму, откачать выгребную яму, выкачать стоки автомойки, очистка септика, выкачка жироулавливателей, выкачка биотуалетов, откачка дворовых туалетов, откачать воду из бассена, выкачать котлован, откачать колодец
Услуги ассенизатора
В Киеве и Киевской области
Круглосуточно
Цена зависит от обьема
Телефоны
096 545 25 34
066 618 50 92
E-mail:
rpv.septik@gmail.com
Задать вопрос